Встречают осень наши ветераны...

Ольге и Геннадию Сахатаровым

Встречают осень наши ветераны —
Лета бабьего подаренные дни.
Деревья стали вежливой охраной:
«Входите, ждём романтиков любви!»

Улыбка — зеркало для человека,
Как у Джоконды, в том её загадка.
Ведь свет её прошёл через столетья,
И наш сюжет достоин Леонардо.

Геннадий капитан — моряк военный,
Суровый быт и льды в Камчатском крае.
В отставке, он с женою благоверной
От осени подарки принимает.

Фото от Сергея Плишенко

           12.11.2019


Рецензии
Жалко,конечно,но уже никуда не уплыть.А хотелось бы.Ах,как хотелось бы!

Геннадий Ельцов   15.11.2019 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Геннадий Вершинин   15.11.2019 12:14   Заявить о нарушении
Взаимно,только взаимно!

Геннадий Ельцов   15.11.2019 18:28   Заявить о нарушении