Тени прошлого уходят вдаль...

Тени прошлого уходят вдаль
Медленно, словно в кадре фильма.
Мне уже совсем всего не жаль,
Не буду печалиться сильно.

Нет, не простила совсем я зло.
Только всех их плохих забыла.
Хочу, чтоб счастье принесло
Море прошлых слез без мути ила.

Верю, что вынесу страх и боль
В горячем страдающем сердце.
Вы выполнили свою роль –
От опыта некуда деться.

Я не боюсь ударов «плохих».
Лишь от ударов от Бога, рока.
Станет их жаль – напишу стихи,
Отдохну от них, как от урока.

Все пройдёт, смоет плохое дождь.
Заменит зависть чужих вера.
Все пройдёт и скажешь:» Ну и что ж!»
Всему должна быть своя мера.
8.11.2019       


Рецензии