Телевизор обсуждает Украину

Телевизор обсуждает Украину
От него я залезаю в паутину...
Там ещё, я в это верю, без цензуры
хоть и смотрят офицеры в амбразуры.

В Украине затевают референдум
продавать хотят родную мамку - Землю
выставляют словно девку на продажу.
так и сделают вони, як люди кажуть.

А народ уже недоброе почуял.
скоро знова на Майдане заночует.
Потеряли Крым и могут остальное...
обменяют на бумажки всё родное.

Никакая это,хлопцы, ни дилемма* ...
Ты гони взашей посла от Дяди Сэма.
На посулы торгашей не подавайся
Мы когда-то тоже верили в Чубайса.

И далась вам, громадяне, та Европа.
вы в богатого не верьте филантропа.
Пусть паны на чернозём не колядуют.
Наши Родиной на рынке не торгуют.

Телевизор обсуждает Украину
Приглашает Вячеслава и Янину.
И никто из аналитиков не хочет
ни свою взглянуть нелёгкую годину.

дилемма* - необходимость выбора одного из двух взаимоисключающих вариантов.


Рецензии