Любовь и Боль...

Эти строки, посвящаются всем, кто отчаявшись, не всегда могут помочь себе сами...Помните! Близкие и родные души, Всегда рядом!
Только позвольте им, вам помочь...
.....     .....     .....
     Часть 1. Отчаяние.
.....     .....     .....
Во что я превращаю
Жизнь свою?...
Сама себя,
Не узнавая...
.
Унынием души,
Затмила тьму...
Свой в жизни путь,
Не понимая...
.
Когда?...
Закончится потоп...
Что льётся в сердце,
Неустанно...
.
Когда?...
Меня хоть кто нибудь,
Поймёт...
Не укоряя,беспристанно...
.
Мой Свет,
Давно уже потух...
И еле тлеет,
Жизни свечка...
.
И трижды,
Не пропел ещё петух...
Как отреклось,
Моё сердечко...
.
Сковала боль души,
Меня в свои оковы...
Не вижу я пути,
Где свет, зажгут мне снова...
.....     .....     .....
     Часть 2. Пожелание...
.....     .....     .....
Привет! Подруга дорогая!
Мой свет Любви,
Спешит к тебе...
Знакомую дорогу,узнавая...
.
Отчаянье,
Ещё не вся беда...
Её мы одолеем вместе,
Всю! Сполна!...
.
Когда тебе не хватит
В жизни сил...Я подарю...
Своей Любви и Дружбы,
Элексир...
.
Я им омою раны,
Сердца и Души...
И лишь прошу тебя,...
Пожалуйста, дыши!!!
.
Дыши...
Назло ветрам всем
И снегам...
И вымети,метлою Жизни -
Смерти хлам...
.
Воскресни для Себя!
И вновь пойми...
Что ты Сама - Светильник...
Для Своей Судьбы!!!
.....     .....     .....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh. 
(Фото из инета)


Рецензии