Серые незнакомцы

Муть, обрамление лица…
Серо, скучно, хочется уснуть.
И никуда не годится.
Тускло-серые глаза
И сказать ничего нельзя –
В них лишь утонуть.

Видеть образы безлики
В яркий безоблачный день.
Тени отражают блики
И на холодной земле.
Губы шепчут какой-то бред.
Думать и жить – лень.
29.01.2017


Рецензии