Ты не лучше других, но при этом

Ты не лучше других, но при этом
Ты идёшь, не сливаясь с толпой.
Осиянная внутренним светом,
Ты подобна Мадонне святой.

Как великий люди, отныне
Ты грядущему принадлежишь.
Будь спокойной. Будь мудрой. Будь сильной.
Береги в себе новую жизнь.


Рецензии
идет по улице девица
вся из платья выпрыгнув...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.11.2019 17:59     Заявить о нарушении