На свете сильнее никто не любил

Понимаю, что можно любить сильней…
                (И. Бродский)


О, сколько исписано мною чернил –
И не сосчитать, правый Боже!
На свете сильнее никто не любил
И вряд ли любить так вот сможет.
Не многим подвластно в толпе разглядеть
Ту душу, что станет родною.
Пусть листьев осенних рассыплется медь
На тропку меж мной и тобою,
Любовь безупречна! И вновь вывожу
За буквою букву в тетради.
Тебе сотни строк я еще напишу,
На нашу разлуку не глядя.
И станут стихи мои только нежней,
Как сотни светил, горячее.
Никто на планете огромнейшей сей
Любить тебя так не сумеет.
12.11.19г.


Фото автора. Просьба без разрешения не копировать!


Рецензии