Облака

СТИХИ.

ОБЛАКА

Вы любите смотреть на облака.
На те,что мимо проплывают.
Они зовут куда-то в даль,маня,
Картинки на ходу меняя.

Вот рыцарь мчится на лихом коне.
А это девочка гадает на ромашке.
-Смотри,смотри вон крокодила голова,-
Кричу я весело Наташка.

А та ,смеясь и радуясь,в ответ
Нашла большую рыбу,мишку,зайца...
Часами мы,забывши про обед
Могли мечтать и облаками любоваться!

Ах детство,детство-радости пора,
Где что ни делаешь , то все игра!


Рецензии