СНЕГ В БАКУ

Снег,  метель  и  холод
Наш  окутали  город.
Зябко  стонут  провода,
Стала  ледяной  вода.

Не  привыкли -  южане.
Нужны  лыжи  и  сани!
Транспорт  ходит  худо.
Надеемся  на  чудо.

Отключен  везде  свет.
Виден  в  ночи  силуэт
Серых  зданий  и  домов –
Все  покрыл  снежный  покров!
8.02.2012


Рецензии