Я себя где то в прошлом искал

Я себя где то в прошлом искал
Находил лишь осколки чего-то
Почти верить себе перестал
Так что жить было уж неохота

Среди мыслей своих и чужих
Я пытался сложить пазл жизни
Люди лгут, людям нравится миф
И лишь тот, что безукоризнен

Потерял я надежду узнать
О событиях в прошлом правдиво
Ведь никто не готов вспоминать
Проще врать да с улыбочкой криво

И меня просят лучше забыть
И забросить мечту построенья
Событийности в прошлом, и жить
И не портить себе настроенье...


Рецензии