Межвременье на Лысой Горе

Здесь на Брокене - темнота
И не видно здесь ни черта
И до мая , до мая , до Мая
На горе этой маята
        А потом потихоньку в дом
        Завезут и вино и ром
        В клетках грешников
        и подсвешников
        Чуда всякого , но …
        Потом
Ну , а май - наступает он
Если в Май ты мой друг влюблён
В гору Гору Лысую
И пописывал 
и подглядывал
- в этот сон
        Май придет и на гору вдруг
        Прилетит до черта подруг
        Бесы разные прыг ,
        Черти ножками дрыг
        И туда и обратно шмыг …
А сейчас здесь метут и трут
Сами трудятся метлы тут
Тряпки трудятся , не простудятся
Но кошель , придержи
– сопрут …
        Нету демонов  -  пустота
        Иду с ведьмой я ,
        ведьма
        та
        Очень нравится мне ,
              мы как будто во сне
                И утопим мы Май
                в вине …
Ну , а май , ну , а май придет 
Если  в жены взял ведьму Кот
В Гору Лысую
И  расписывал
Золотистым  хвостом восход


Рецензии