Мы навсегда расстались

   Ну вот и всё, мы навсегда расстались,
Настала тьма средь бела дня.
В последний раз мы целовались,
Жизнь вместе прожита не зря.
   Родились дети, внуки появились,
Все проблемы мы решали сообща.
Но вдруг врата небесные открылись,
Рано утром, ржавыми петлями скрежеща.
   Врата открылись и тебя позвали,
Не спросили хочешь ты того иль нет.
Твоё имя громко лишь назвали,
Бесплатный в рай пообещав билет.
   Ты на уловки лукавого поддалась,
От нас ушла и с нами тебя нет.
Только память в сердцах у нас осталась,
Стал без тебя темнее белый свет.


Рецензии