Мне на помощь никто не придёт

Мне на помощь никто не придёт,
Люди мне помогать не готовы,
Я шутник, весельчак без забот
И мой образ давно как оковы,

Но его не готов променять
На угрюмость обыденной жизни
Даже в миг, когда мне умирать
Вряд ли грусть на лицо мое брызнет

Пусть другим всем меня не понять
Путь меня тихо так ненавидят
Я не стану себя изменять
Всё ж мой образ прилично ликвиден...


Рецензии