Моя Алёнушка

Рассвет раскрасил розовым
Стальные облака!
Родимый край берёзовый,
Красавица река

Зарделась, словно девица -
К лицу ей нежный цвет.
И крутит воду мельница
В берёзовый рассвет.

Любимая сторонушка
И детства берега.
Елань - моя Алёнушка!
Ты сердцу дорога!


Рецензии