Во свете пророчеств

Без знания Слова
Нет сердцу покоя.
Без знания Бога
Надежда мертва.
Творец Иегова
Спасёт мир от горя.
Святая дорога
Уводит от зла.

Спасибо, Всевышний,
За Истину жизни,-
Твоя любовь, Отче,
Вернет людям Рай.
Кто Истину ищет,
Тот правду отыщет.
Во свете пророчеств
Прекрасная даль.

Иоанна 8:32,- Вы познание истину, и истина освободит вас.
Иоанна 17:3
*Прекрасная даль - Земля под правлением Бога.


Рецензии