Грусть

Грустные  мысли я  молитвой  отвлеку…
Мне  хочется  осени  теплой.
Где  будни  жизнь уже не  волокут,
И  где  живешь  будто  по  линии  наклонной.
 
Где  сам  идет  махровых  будней  механизм,
И  праздники не  наизнанку…
Но  все  равно  и  рынок,  и  капитализм
Заставят  действовать  кого-то  спозаранку.
20.11.2011


Рецензии