Демогогия

Я не хочу продолжать эту демогогию.
Ведь амбивалентность убивает чувства
И снова я иду одна
Пытаюсь вылечить себя всего лишь энотерапией
Я так устала от вранья
И эти жуткие каменья которые бросал в глаза.
И снова пробираясь через тени
Единый смысл вижу я,
Что я глупа  в тех отношениях,
Но только сердцем чую я
И ты последняя глава
В моих пустых тех отношений...


Рецензии