Елена Прекрасная Вы неопасная

Елена Прекрасная Вы неопасная
Царица небесная краса поднебесная
Ты добрая и справедливая и очень красивая
Желаю тебе счастия и в День Рождения музыки
Любви и крепкого здоровия дарю тебе я песню
На Дружбу Счастие и Вечные Года гармония
И музыка и небеса поют и воспевают имя
Еленушка ты милая моя желаю долго жить
Любимой быть всегда здоровою и дивною
И молодою и процветающей богатой бед не знающей
Певунией талантливой и сердцем необъятным
Тебя сопровождает предвечная весна и все цветочки
Мира Дарю я для Тебя Елена Прекрасная Вы неопасная
Царица небесная краса поднебесная
Многая Лета...... Многая Лета...... Многая Лета........


Рецензии