Зонтик

По траве крадётся кошка.
Птичек редкий перелёт.
Вдруг, увидела в окошке,
Мини-радуга идёт!

Макси-дождь, увы, не краток.
Чудо зонтику не лень
Подарить избытком красок
Мини-радость в хмурый день!


Рецензии