я пришел вам сообщить

я пришел вам сообщить
что *** я клал на ваше мнение
зачем же жить
когда лишен ты зрения
короче говоря,было это ночью
на улице горели фонари
и в черном переулке точно
по затылку гея ****или скины
таков порядок,что и думать
горишь,как наебалово увидишь
пошел,стал говорить
у них потухли голоса
зашился мигом рот
но напоследок крикнул
"Вот урод!"


Рецензии