Будь просто человеком

На орбите Земли подожду я детей,
Наши души сольются в плазмоид,
Ну и мы полетим, без каких-то идей,
Куда нам создатель позволит,
Так легко, без напруженных тел,
Без тлетворной нагрузки, по сути,
Без дурацких, надуманных дел,
Мы есть свет, свет есть мы, что же круче?
Это будет, добра, огненный вихрь,
Это будет, сама доброта,
Нет вопроса, вверх или вниз,
Мы все вместе, не важно, куда,
Не важно с кем, не важно как,
Ведь главное, что там, в душе,
Творец и наш вселенский маг,
Позволит, быть тебе, в себе,
Вот это, стоит тех усилий,
Да, это главный результат!
Достойный, только лишь осилит,
Да будет свет и сгинет мрак,
А остальное, чушь и суета,
А планка, что ты сам задрал,
С собой извечная война,
В которой ты себя порвал,
Лишь только рабство перед эго,
Удел закомплексованных людей,
Не ставьте перед лошадью телегу,
И не бегите в стаде дураков,
Не будьте в тренде, это разводняк,
А глянец, не путевка в жизнь,
Раз ты не потерпевший, не хомяк,
За свой ориентир всегда держись.
Молиться тоже, не беги в толпе,
А борода, ну не добавит святость,
Дебилам, Бог не даст, места в себе,
Какая от дебила, ему радость?
Послушай сердце, будь самим собой,
Ты целая вселенная, отдельно,
И мозг свой, оседлай и успокой,
Продуманно все делай и прицельно,
Вокруг себя, посей добро,
Порадуйся, пусть скуден урожай,
Не отвечай ты, злом на зло,
Тебе не нужен рядом негодяй.
Все просто, если не мудрить,
Живи с улыбкой, не строй громоздких планов,
Не надо никого, рядить, судить,
И никому на шеи, не бросать арканов,
Пой утром, если жив ещё,
Молись, чтобы проснуться с ночи,
Ну вот, пожалуй это всё,
Будь просто человеком, так короче!


Рецензии