Всё было в розовых тонах...

Всё было в розовых тонах,
Края лишь чёрны
И миг носился на сносях,
Как не покорный...

Вот, вот раскусит удела
И разразится криком,
Сплелись в желании тела,
В животной страсти дикой...

Играя красками закат,
Им тоже вторил,
А неги дивной аромат
Так чудотворен...


 П.В.М.     27.10.2019г.


Рецензии