Артист, бездельник и бродяга

Заглядывал во двор,
Закладывал за воротник.
Завернут в самолёт-ковёр.
Не дворник - дворянин-родник.

Источник и передовик,
А не отстойник, доходяга.
"Он памятник себе воздвиг..."
Артист, бездельник и бродяга.


Рецензии