Снег выпадает, о нём забывают

Снег выпадает, о нём забывают
Снег выпадает, одиноко лежит
Снег ведь не знает, что грустно бывает
И то что растает, в голове не сидит

Дворник с лопатой тихо шагает
Дворник с лопатой за снегом идёт
И снег убирая, себе напевает
Весну приближает, и снег её ждёт...


Рецензии