Проходит всё

Проходит всё.... Ведь время неизменно.
Минуты превращаются в часы.
И то, что раньше было важным,
Незаметно, меняет все значения свои.

Становятся всё реже чьи-то встречи.
От долгих переписок - к как дела?
И теплых разговоров меньше, реже...
И вот уже банальное - Пока.

И тот, кто раньше был своим, родным, желанным.
Становится нелепым и чужим.
И слышится всё чаще - да не важно.
Есть тысячи отмазок и причин.

Уходит время, как вода, сквозь пальцы.
За летом - осень, а потом зима...
Уходит все. И всё уйдут однажды.
Лишь память не уходит до конца.


Рецензии