Пороги для обновления

           ПОРОГИ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ

         Не опустил я руки во все дни.
         Я через "головы" врачей шагнул.
         Врачей я к совести подбил...
         Главврач больницы двери распахнул!

         А нет бы сразу, без накрутки
         Заметили меня, как есть...
         Нет, невозможно лишь за сутки
         Уговорить в больницу лечь...
         Бесплатно лечь, ведь по закону,
         Мы не должны платить за это...
         За счет незнания народа,
         Дают все платные ответы!
         А, где же клятва Гиппократа?!
         Там о деньгах - ни слова нет!
         Да, ладно бы копейки – в раз стократно
         Запрашивают за продление лет...

         Но, я привел статьи закона,
         Я выше правду отослал,
         Про вымогательства затронул,
         Что преподал медперсонал.
         И, я дошел, оббив пороги,
         Настал момент, устал с дороги.
         Теперь мне впору отдохнуть,
         И под наркозом мне заснуть.
         Проснуться снова обновленным,
         Вполне здоровым, в жизнь влюбленным!

                12 ноября 2019 года.


Рецензии