Мимоходом

-А хотите, я почитаю свои стихи?
-Да, да, конечно...
 Только не вслух, пожалуйста....

Поэт не может спокойно пройти мимо чужого горя...
обязательно стишок сочинит..................
.........................

Только покойный автор может позволить себе полное собрание сочинений ............ .... .................


Рецензии