Слёзы осени

Осень плачет дождём
от обиды за лето.
Значит снова пожнём
зло разлитое где то.

Наша сухость души
станет воглой от плача.
Там где праздно грешим
не бывает иначе.

Жёлтый цвет не измен,
что измены,докука.
Это тромб среди вен,
застаревшая мука.

Осень плачет дождём
что в кострах не читая
листья письма мы жжём
ею писанных в мае.
ПОДОРОЖНИК.
11.11.19г.


Рецензии