Новости на завтра...

Я на работе сам не свой, уныло топаю домой
В газетах тоже выходной, как будто новости все унесли на завтра,
                на завтра
Оригинальных нет идей и на сегодня это все, что будет завтра.
Сегодня модно задом на перед, потом наоборот
Оригинальных нет идей, все грустно, постно без затей, но это завтра
                на завтра
Оригинальных нет идей и на сегодня это новости на завтра.

С окраин выгнали повстанцев, фестиваль народных танцев,
Разогнали всех засранцев, вот так новость
Только это будет завтра,
                на завтра
Оригинальных нет идей и на сегодня это все, что будет завтра.
Микроволновые подковы, тридцать три цензурных слова,
Иссякло все, и нет спиртного, вот так новость
Только это будет завтра,
                на завтра
Оригинальных нет идей и на сегодня это все, что будет завтра.

И глупость эта бесконечна, слово в слово скоротечно
Бумага тоже блин не вечна
Вот те на, но только это будет завтра
                на завтра
Оригинальных нет идей и все сегодня – это новости на завтра.


Рецензии