Замёрзло всё кругом..

Замёрзло всё кругом:
Земля и облака,
И скованная льдом,
Замёрзшая река....
И только на реке
Живая полынья
Твердит упрямо ветру:
"Ведь мы - одна семья..!
Чем ветер ,ты вольней,
Тем скованнее я"...
Но ветер стаю туч
Согнал на небосвод,
И полынью колюч
Затягивает лёд...

12.11.2019г.


Рецензии