Как будто не встречал

Сегодня прожит день впустую
Мне не звонят ,я и не жду
Не пишут мне «Я так тоскую»
Зависимость опять реализую
Я в омут с головою в человеке
Все мысли лишь о ней! Не ем ,не сплю
Наверное ,не суждено мне в этом веке
Найти того ,с кем счастье обрету
Сегодня прожит день впустую
Впустую жизнь прожить я не могу
Себя от омута я отколдую
Мне нелегко ,но я реализую
Мечты мои -вам время воплощаться
Устал я проживать,с плохим -
Нужно уметь прощаться
Моим мечтам настал черёд сбываться
Я сильный ! Я смогу !
Сомненья растворяться ,
Не пожелаешь и врагу
Тех снов ,которые мне сняться
Я всё забуду !Оставлю-здесь ,на берегу
С собою ничего не заберу ,
Мне нечего терять ,лишь только время
Оно идёт ,его уж не вернуть
И вспять ,увы,не повернуть
Нет ,не «увы», готов я в рожу плюнуть
Тому ,кто больно делал мне ,увы
Предателей не счесть в огромном мире
Не сжечь всех шлюх ,которых я встречал
И к счастью это не причал
Я оставляю всё ,не раз во сне кричал
Уеду и забуду .Я вас забуду ,
Как будто не встречал ...


Рецензии