Осень в Питере

 Сегодня осень здесь и там,
 Где грусть таится по дворам.
 Где невский ветер холодит,
 Быстрей домой идти велит.
 
 Домой,домой,в тепло,в уют,
 Где вкусный чай уж ,подают.
 Укрывшись пледом,на кровать,
 Прикрыть глаза и спать,спать,спать...
 


Рецензии