Сойти с ума..

Сойти с ума,пересмотрев
Вновь Кубрика и Альмодовара?
Что нет покоя мне во сне?
Чего я в жизни ожидала?..

И чувство собственной вины,
Что склеило в едино крылья
И шум невинной тишины,
Где слово каждое тактильно

И это счастье?..Может быть?..
Ответ возможно,где-то бродит
Как вдох глубокий затаить?
Что это всё же происходит?


Рецензии