Всполаха миг

Жизнь наша,всполаха миг,
Каждый в нем хочет "урвать"!
Пафосно говорить:" Счастье то,не в деньгах".

Каждый же,держит "кошель",
Туго набитый "деньгой".
И будет плакать так,
"будто он в жизни изгой".

На всех углах кричать:
"верою в бога живу!"
А чуть копнешь ,в его суть...
И все Святые сбегут!

Есть и "такая родня",
что лучше уж ни кого.
Чтобы не слышать чушь,
не о себе,ни о ком.

Жизнь наша,всполаха миг,
Но все же ошибок,тьма.
Чтобы ее отбелить,
нужна иная стезя.

Ведь мы не боги,нет.
Нам ведь нести,свой крест.
Кто то не встанет с колен,
А кто то в душу влез..

Миг этот,жизни путь,
сладок ли,горек ли он.
Сколько грехов отмолить,
Будет решать только Он!

 


Рецензии