Если правду закрыть на засов...

Если правду закрыть на засов, оградившись стеною кирпичной.
И выкалывать зрячим глаза звучной истиной "всё хорошо".
Может статься однажды, что здесь находиться совсем неприлично.
Ведь жизнь Трумана как ни крути - это в первую очередь шоу.

#Expromptus


Рецензии