Дай мне, дай

1. Не думала и не гадала,
Тебя во сне повстречала
Я сначала...
Навстречу спешил, улыбаясь,
Из сотни лиц отличаясь
Не случайно...
Не снился до этого раньше,
А, помнишь, что было дальше?
День без фальши...
И сердце не спрятало стуки
В внезапности-перепуге:
Сон тот в руку!
В глазах небеса голубые
Сюжет отразили былью
В прошлом стиле!

Припев:Дай мне, дай
Свой жар души,
Чувствами огонь зажги!
Знай же, знай:
Ты из мужчин
Лучше всех - такой один!

2. Ворвался в мои мысли ветром,
С нетающим колким снегом
Незаметно...
Безжалостным холодом веет,
И поцелуй не согреет,
Будь нежнее!
Запал в подсознание прочно,
То любишь, а то не очень,
Заморочил..
Воюю незряче с собою -
Как распрощаться с мечтою
Иль с игрою?!
А ласки ознобом по коже,
Безумств не унять, похоже...
Всех дороже!


Припев:Дай мне, дай
Свой жар души,
Чувствами огонь зажги!
Знай же, знай:
Ты из мужчин
Лучше всех  - такой один!


Рецензии