Рисунок выжженной травы

Рисунок выжженной травы, покрасил черным цветом землю
И с майским запахом весны по серой ленте тихо еду.

Вверху мелькают облака вновь подмененным небосводом
И эта первая жара она крепчает  с каждым годом.

Ах, весенняя пора как чашка кофе на рассвете
Весь день гуляет детвора, и ездят на велосипеде.

За кошкой несколько котов они поют ей серенады
И все дорогою богов они пройтись бы были б рады.

Поспеет туча, грянет гром ,замолкнут птицы вздрогнут листья
А под березою вдвоем, два сердца также будут биться.


Май 97.


Рецензии