Хватит на всех

Счастье ждём, как «манны небесной»,
Устремив глаза в небосвод.
Упадёт, а вдруг, в день воскресный,
Будет ждать у наших ворот.

Оно станет гостем желанным,
Ему быстро накроем стол,
Таким радостным, долгожданным,
Водрузим его - на престол.

Преклоним пред ним мы колени,
И пылинки будем сдувать.
Наш поступок оно оценит,
Может, станет нам помогать.

Удержать порой – очень сложно!
Жизнь не может быть без огрех.
Обращайтесь с ним осторожно!
Его много – хватит на всех!


Рецензии