То что надо

Ничто не вечно под тобой.
Но ты-то вечна?
Ведь ты в ответе за любовь
Души беспечной.

Ведь ты в ответе за слова
Бальзама-яда.
Ты золотая голова.
Ты то что надо.

Ты напускаешь золотою светотенью
Таких стихов неуловимое виденье,
Что вот увидишь, вот увидишь, вот поймаешь...
Да только каменную голову измаешь.

Сижу листочки теребя,
Когда нас двое.
Не только волки на тебя
Ночами воют.

И прячу бледные слова
Из опасений:
Где золотая голова,
Там и Есенин.


Рецензии