Лизавета

Мои скрытые пороки.
Таить , мне более не далось.
Завуалировал я в строки,
Залив их рифмами насквозь.

Во мраке мысль о стане дамы,
Ту встретив я всего лишь раз.
Узрел каноны красоты.
Взглянув в глубины чарующих глаз...

*15.08


Рецензии