Я пульсирую мысленно сердцем

До конца и в пол.
Утолю там голод. Зол.
Выстроганный холл.
Ты только глянь: соль!

Одинаковый пробел.
Один залпом спел.
В воду одичалый мел.
Запишу ни строчки тел.

Розовая дымка за спиной.
Танцевальный гонор, вой.
Утоли мой голод, Цой.
Утопи мой разум в сток.

Никаких амбиций вора.
Только бы пьянящий ворох.
Звуки колят черепной короб.
Зона.
И в пустотный мир ссор.


Рецензии