Истлевшее солнце прячет тёмный лес,

Истлевшее солнце прячет тёмный лес,
Королева ночь ползет из под небес
Березы плачут кровью, пропал последний снег
Ну а у нас с тобою любви нет.

Кочевник ветер растворяется в тиши
Простуженный воздух освещает свет звезды
Все тише бьется сердце, тронутое холодком
И я тебя вижу лишь за сгоревшим мостом

Все,  потух, огонь нашей любви
Все, развеет ветер, его угли
За тучей спрятавшееся личико, отражает дальний свет
Ну а у нас с тобою…



12.12.96.


Рецензии