Во всём. Всегда тебе я лгал

Во всём. Всегда тебе я лгал,
Когда рука тебя касалось,
Я - зверь, не твой я идеал,
И вечно избегал скандала.

Я лгал. Моя любовь пуста,
 Мне было выгодно: довольно,
Я целовал тебя в уста,
Разгуливал, как дикий вольник.

Менял подобных, как перчатки,
А ты жила в таком обмане
И в речи верила, что сладки
Ложились, что я был и ранен.

Во всё ты верила. Я лгал!
Безумно! мне тебя не жалко,
И для лгунов я идеал ,
Но вы же женщины, так падки.




08.07.2019


Рецензии