Недосягаемый хэппи-энд

Сбывшаяся мечта сгниет
Счастья ложны ожидания
Растворится в неоправданных надеждах
Мечты обязаны быть недосягаемы
Как идеал лелеямый нежно
Годами взращенный в мыслях
Корабль в буйном море
Не должен найти себе пристань
В пристани лишь суета,
Грязь и портовые шлюхи
Уж лучше уйти без следа
Чем разменять фрегат на шлюпку


Рецензии