Жажду неба

Опавших листьев под ногами шорох
И небо высоко не дотянусь рукою
Ногой перебираю желтый ворох
Сегодня подружился со своей судьбою

А в парке листопад несется с ветром
И бродят невпопад слова и мысли
Благодарю всех что жив остался этим летом
Что комары и мухи не загрызли
Благодарю Богов за кусочек хлеба
За то что мне кидают они сверху даже с маслом
Благодарю за то что моя жизнь прекрасна
Я в ней как летчик жажду неба


Рецензии