Мы живём не о том...

Потрепавшись в годах,
Поискавшись в мечтах,
На исходе пора бы очнуться...
Мы живём не о том.
Здесь не вечен наш дом.
Дай нам Господи, все же проснуться...

Дай Твоими глазами видеть себя,
Поспешить все внутри обустроить,
Мысли, сердце, душа - для Тебя, для Тебя,
Для Тебя жизни светлая повесть.


Рецензии