Разве много прошу у судьбы...

        Разве много прошу у судьбы? - Только малость...
        Благосклоннее быть и немного добрей,
        Пусть поселятся в доме веселье и радость,
        Попрошу у судьбы только верных друзей.   

        Только видеть бы мне час вечерний заката
        Да рассветы встречать на заре у реки,
        Быть счастливой безмерно, как в детстве когда то,
        Всем невзгодам на зло, бедам всем вопреки.

        На коленях прошу я в молитве у Бога
        Видеть чаще внучат и детей наяву,
        Их с тревогою жду,всё их жду у порога,-
        Нет, не зря на земле этой грешной живу!

        И когда мне порою так трудно бывает,
        Я любимые песни от боли пою,
        И один только Бог понимает и знает,- 
        Всё равно эту жизнь беспредельно люблю!


        Попрошу у судьбы я любви бесконечной,
        Пусть минует разлука её и гроза,
        Никогда не прошу для себя жизни вечной,=
        Рядом вечно пусть будут родные глаза.

        Мне так хочется жить и так хочется верить,
        Что услышит судьба, и услышит всё Бог,
        Распахнутся однажды навстречу вдруг двери
        Долгожданному счастью из дальних дорог.      


Рецензии
Очень понравилось! "Написано душой... читала со слезами на глазах...
Дай Бог Вам, Татьяна, всего самого доброго!

Лариса Ткачёва   21.11.2020 15:07     Заявить о нарушении