Лицемерие

Разрисовать жизнь свою,
Углубиться в потемки души
Принять внутри себя скрытое, живое
Увидеть себя в негляже.
Сбросить маски,
Откинуть этикет.
Вспомнить сказки,
Забыть университет.
Осуществить желаемое давно.
За мечтой в погоне забыть,
Что значит такое
Пить, глуша боль, дешевое вино.


Рецензии