Песня. прости меня, что не смогла

Прости меня,что не смогла
В мечтах твоих,быть рядом.
Тебе не объяснив ушла
С грустным ушел взглядом.
Так было больно на душе
В окно смотрел с надеждой.
На все готов весь ты уже,
Но повела себя невеждой.
Пр-в:
Наверно надо подождать
Не торопить с ответом.
Но надо было уезжать
Это было в бабье лето.
Какой-то страх сковал
Ехать в неизвестность.
И упорно с собой звал
В незнакомую местность.

Восемнадцать мало лет
Сложно было дать ответ.
Надо было повзрослеть
Хоть профессию иметь.
Мчится время и опять
Трудно это вспоминать.
Что не ответила тебе
Остался шрам в судьбе.
Пр-в:
Простил надеюсь уже ты
Осуществил свои мечты.
Встретил новую любовь
Счастливым стал вновь.
Очень верю в чудеса
Об"единят всех небеса.
Бог Ваш брак благословит
В любви лишь жить велит.

Всего то восемнадцать лет
Не просто сразу дать ответ.
Не надо сильно торопить
Ведь нелегко это решить.
Всего то восемнадцать лет
Не просто сразу дать ответ
Не надо сильно торопить
Ведь нелегко это решить.
Пр-в:
Простил надеюсь уже ты
Осуществил свои мечты.
Встретил новую любовь
Счастливым стал вновь.
Очень верю в чудеса
Об"единят всех небеса.
Бог Ваш брак благословит
В любви лишь жить велит.
12.11.2019г. 00.00


Рецензии
С годами всё видится иначе... А в восемнадцать - неизвестность пугает...
Снежана! Замечательно!
Всех благ! Надежда

Маркова Надежда   14.11.2019 06:38     Заявить о нарушении
Надежда,благодарю за понимание и душевный отзыв.С теплом Снежана.

Снежана Егорова   14.11.2019 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.