Кипарисовые чётки...

                Соловьи на кипарисах, и над озером луна,
                Камень чёрный, камень белый, много выпил я вина.
                Мне сейчас бутылка пела громче сердца моего:
                «Мир лишь луч от лика друга, всё иное тень его!»
                Николай Гумилёв.

Кипарисовые чётки, пряный воздух-дух надежд
Память след рисует чёткий и сандалий и одежд
Слово-звук, музыка-эхо… Числа, мудрости итог!
Время радости и смеха, и улыбки между строк

И идём от мира к миру, сквозь пески и миражи
Воспевая сердцем лиру в поле звёзд и в поле ржи…
От вопроса, до ответа не одна земная жизнь
Эх вы зимы, ах, вы лета, святы светы в витражи…
                2014.                26.04
Написать рецензию

Восторг и мурашки от прочтения!!!!!!!!!!!!
Шлю Вам привет Вам с Людмилой Ивановной!
У меня всё в норме -чему несказанно рада!
Погода -меняется на день по 10 раз:вертер ураганный сменяется солнцем и
повышением температуры на 10 градусов, а через пару часов -дождь, и
северный ветер, крушит всё на улице......... и холод собачий..
Как чувствуете себя ??Полегчало хоть чуть?
Вижу, что пишете, значит всё хорошо!
Как Ваш котик? Нашёлся -гулёна?
Радостных дней. солнца, тепла и дождей -всего в меру!
С любовью -я

Галина Гейко   26.04.2014
+ добавить замечания
Хороший у Вас энергетический заряд! Норма! Вася в порядке! Радуемся вместе! Живы мы пока!!!!!!!

Владимир Константинов 6   26.04.2014


Рецензии